旅立つ友へ
来月、学生時代の友人がNYへ旅立ちます。
いろんな苦労も、人並みこえた努力も、想像以上に厳しいことも多かったと思う現実があったろうということもわかっているので、自分のことのようにうれしいです。
今日はその壮行会で大阪グランフロントの首里古酒倶楽部さんへ同期6人できました!
名古屋からも駆けつけてくれ、久しぶりに顔をあわす友人もいて、話は尽きません。
お店ではお造り、島豆腐、もずくに始まって、サラダ、麩チャンプルーと。

ゴーヤのサラダは迫力満点

ソーキの煮付けに焼きそば、デザートは海ぶどうアイス(≧∇≦)

沖縄料理は野菜たっぷり栄養満点で体も喜びます。
お気に入りリスト入りはソーキの煮付けと、海ぶどうアイス♡
ゆっくり奥のスペースで話はここ25年をいったりきたりで大盛り上がり!
チャレンジするっていいね!
ドキドキする~
あー、今も気持ち盛り上がってる~
おまけにいっぱい飲んで食べて、大満足で、
足浮腫んでる~(笑)
ということで、
明日は早起きしないといけないし、お風呂入ったら、軽く浮腫み解消のツボほぐしてねましょ!
今日もHAPPYな一日に感謝です。
いろんな苦労も、人並みこえた努力も、想像以上に厳しいことも多かったと思う現実があったろうということもわかっているので、自分のことのようにうれしいです。
今日はその壮行会で大阪グランフロントの首里古酒倶楽部さんへ同期6人できました!
名古屋からも駆けつけてくれ、久しぶりに顔をあわす友人もいて、話は尽きません。
お店ではお造り、島豆腐、もずくに始まって、サラダ、麩チャンプルーと。

ゴーヤのサラダは迫力満点

ソーキの煮付けに焼きそば、デザートは海ぶどうアイス(≧∇≦)

沖縄料理は野菜たっぷり栄養満点で体も喜びます。
お気に入りリスト入りはソーキの煮付けと、海ぶどうアイス♡
ゆっくり奥のスペースで話はここ25年をいったりきたりで大盛り上がり!
チャレンジするっていいね!
ドキドキする~
あー、今も気持ち盛り上がってる~
おまけにいっぱい飲んで食べて、大満足で、
足浮腫んでる~(笑)
ということで、
明日は早起きしないといけないし、お風呂入ったら、軽く浮腫み解消のツボほぐしてねましょ!
今日もHAPPYな一日に感謝です。
| 未分類 | 23:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑